Regionali, Balnæa alla grande

Inizia nel migliore dei modi il campionato regionale giovanile FIN in vasca corta della per gli atleti della Polisportiva Balnæa. Nella prima giornata di gare, che si è svolta lo scorso 18 febbraio a Mugnano, presso la piscina Rhyfel, gli agonisti allenati da Gabriele Notabella e Mario Silla hanno ottenuto brillanti risultati piazzandosi per ben quattro volte sul podio. Sul gradino più alto sono saliti Michele Salerno nei 50 dorso e Carmine Marciano nei 100 rana, conquistando il titolo di campioni regionali. Salerno ha ottenuto anche la medaglia di bronzo nella gara dei 200 misti juniores, mentre Vincenzo Gallo è arrivato terzo nei 200 farfalla della categoria ragazzi 2004. Da segnalare le buone prestazioni con record personale nei 50 s.l. di Giulio Mazzaro, nei 200 farfalla di Enrico Mazzaro e Manuel Roma e i 400 s.l. di Annarita Marzano. Tutti gli atleti qualificati ai campionati giovanili parteciperanno alla fase finale dei campionati regionali assoluti che si svolgerà il 10 e 11 marzo a Pozzuoli nella piscina dello Sporting Flegreo, ultima manifestazione valida per il conseguimento dei tempi limite che permetteranno di partecipare ai Criteria Nazionali Giovanili 2018 di Riccione.
La Polisportiva Balnæa si distingue anche nella pallanuoto, con lusinghieri risultati nei tre campionati giovanili per gli atleti allenati da Roberto Barbato, coadiuvato da Stefano Viscido.

Nelle foto: Michele Salerno (a sinistra) e Carmine Marciano (a destra).